Tuesday, February 19, 2019

My (Latepost) Preggo Story 2 : Trimester 1 + Tips Mengatasi Mual Muntah




Sebelumnya ini akan menjadi super late post yang baru bisa di publish saat ini :(. Mau gimana lagi gaess, sekarang tugas saya udah merangkap banyak. Mulai dari harus jadi ibuk dirumah, kerja jadi pegawai non pns di salah satu kementerian, tapi pengen tetep eksis di dunia maya juga sebagai blogger, huhu.  Sibuk banget pokoknya, sampai blog dan instagram juga jadi jarang update kayaknya :"( hiks.

Meski lagi susah update dari setelah melahirkan, tapi saya sendiri ingin sekali tahun 2019 ini bikin saya makin rajin ngeblog. Rajin ngeblog karena ya ingin aja mencurahkan yang ada di dalam pikiran jadi hal yang lebih positif. Biar kebawa terus positif lah intinya mah :D hehe.

Saya mau menyambung perjalanan kehamilan saya pas hamil baby y yah. Saya bakal bagi ceritanya jadi 3 part aja kok, trimester 1, 2 dan 3. Cerita awal mula saya hamil sudah saya post disini ya, barangkali mau mampir juga :).

Baca juga : My (Latepost) Preggo Story Part 1: Finally I'm Pregnant