Sunday, February 21, 2016

Review : Maybelline Fit Me! Concealer in 10 Light

Hallo All...


Yang lagi  baru suka sama concealer siapa, hayoh?? Hihi, toss virtual ya kalau iya :D. Soalnya saya lagi lumayan addict sama benda satu ini. Mata panda saya 2 minggu terakhir rada parah, gak ngerti kenapa :(. Padahal saya udah sembuh insomnia dari tahun kemarin, cuma memang lagi kurang minum aja sih jadi memicu dark circle makin-makin gelap. Tapi saya lagi ingetin diri buat banyak minum kok, soalnya biar ga tiap hari banget concealer-an haha.

Anyway, sebenernya ini barang mau saya masukin ke haul februari, soalnya datengnya setelah beres foto buat post haul. Jadi backdropnya sama kan ya? :). Dia juga dateng nggak sendiri, ada temennya si Baby Skin hihi. Tadinya mau ntar-ntar aja di bukanya, tapi udah urgent minta di pake, yawes buka duluan deh. Disimak terus ya post nya ;).
Saturday, February 13, 2016

Review : Red A Compact Powder in Translucent


Kali ini saya bakal mengabulkan salah satu komen dari Ema yang ada di post ini. Pas orang-orang lagi musim pink karena valentine saya juga review bedak yang pinky juga dong #abaikan #hanyakebetulan. Bedak ini saya coba memang moment nya pas juga sih, loose powder abis ya langsung test drive pakai ini. Soalnya bedak ini mau saya jadikan pengganti si rimmel stay matte saya ( review here) yang sudah amburadul dan ancurnya gak nahan >.<.  Saya juga udah cerita di post sana, kalau dapetin bedak ini banyak dramanya wkwk, padahal harganya asik banget, murah meriah kakaks :3. Karena hidup itu jangan terlalu serius shay, jadi saya mulai review aja ya ^^.

Baca juga : Rimmel Stay Matte Pressed Powder in 001 Transparent



Sunday, February 7, 2016

Review : Silkygirl Long - Wearing Lip Liner 01 Nude and 02 Mauve



Honestly, saya bukan termasuk orang yang suka koleksi lip liner yang harus matching sama lipstick nya. Saya suka pakai lip liner kalau lagi lipstick nude yang tipenya non matte seperti Make Over Ultrashine Pink Brunnet, karena kalau dipakai sendiri rasanya terlalu pucet di kulit NC 30 saya. Karena saya orangnya suka barang yang murah dan bagus makanya saya coba lip liner dari Silky Girl. Anyway, saya juga pernah review lip liner juga dari Nyx loh, cek link nya aja deh hehe.

[ Baca juga : Nyx Slim Lip Pencil in Edge Pink dan Make Over Ultrashine Pink Brunnet ]

Lets start the review...
Thursday, February 4, 2016

#DaisyDiaries: 7 Books Haul

Hallo Everyones...

Buku itu sesuatu yang nggak pernah lekang dimakan umur ya, awet muda sekali. Walaupun sudah ada e-book, tapi tetep aja saya lebih suka bentuk otentik aslinya. Akhir-akhir ini buku sudah jadi bestfriend saya sehari-hari selain mulai rajin ngeblog lagi. Hampir setiap malam saya baca buku sebelum tidur, karena membaca buku bisa jadi salah satu penghilang kesedihan saya dan itung-itung killing time di jam-jam malam sepulang kerja. Jam-jam biasanya saya lebih sharing banyak hal dan curhat dengan alm. papa saya :").  Padahal sebelumnya jarang banget baca buku.


Karena gak punya waktu khusus, budgeting dan apa saja buku yang saya mau, jadi apapun yang saya baca juga random sekali. Dan ketujuh buku ini saya beli dalam waktu 1-2 minggu, dan lumayan nguras kocek gaji setelah dihitung-hitung #barunyadar -__-. Pas beli bukunya saya cuek gak mikir nominalnya lah, karena prinsipnya saya butuh gak bisa di nanti-nanti lagi, dan harus saat itu juga. Ketujuh buku ini juga masih satu benang merah, isinya self help and motivation. Saya disini mau kasih review singkat, semacam first impression. Kalau pengen review lengkapnya sialhkan komen di bawah, insha allah dibuatkan post terpisah ^^.

Anyway, saya gak sengaja nemu foto pas ngerjain salah satu tugas kelompok di era-era semester akhir saya pas dulu ngampus d3. Saya kangen mereka semua kali ya, jadi saya sengaja sisipin aja foto ini di post saya ^^ hehe. Foto ini buat tugas mata kuliah food service, yang mana per kelompok harus buat one day luch service dikampus, hehe.Lagipula saya juga ngerasa fotonya cocok buat post ini, soalnya itu memang photoshoot beneran dengan tema piknik yang cute preppy look. Nah ini list nya ya :) .