Tuesday, March 26, 2019

Review : Ozora Skincare Brightening Essence and Vitamin C Serum


Ozora Skincare Brightening Essence & Vit C serum

Usia saya yang saat ini udah hampir dadah-dadah sama kepala 2, sudah sukses bikin saya diet sama makeup. Iya, saat ini saya mulai lebih fokus ke skincare supaya kulit ini semakin sehat dan bisa menunda tua lebih lama, hehe. Skincare yang sudah saya coba dan akan saya review ini datangnya dari brand lokal yakni, Ozora Skincare.

Buat yang belum kenalan dan tahu, Ozora Skincare adalah brand lokal asal Yogyakarta yang di produksi oleh Nature Care Global. Ozora Skincare mengusung tagline Pure By Nature, menggunakan bahan alami, aman dan teruji secara klinis. Produknya pun sudah no animal testing, no paraben,no alcohol, no mercury aand hydroquinon, coloran and fragrance free. Mantep banget menurutku, jadi siapapun bisa coba dan pakai. Apalagi saya yang saat ini sedang menyusui pun merasa aman pakai Ozora :).

Seperti judulnya, produk yang akan saya review itu ada 2 macam, Ozora Brightening Essence dan Ozora Vitamin C Skin Serum. Kedua produk ini, merupakan kedua produk yang baru di launching dari Ozora Skincare setelah sebelumnya sudah mengeluarkan rangkaian basic nya dari facial wash sampai moisturizer. Produk Ozora Skincare ini sudah pasti aman, karena suadh terdaftar di BPOM dan ada kode POM nya yang kalian bisa telusuri di packagingnya.

Friday, March 15, 2019

My (Latepost) Preggo Story Part 3 : Pengalaman Yoga Couple di Klinik Bersalin Harkel (Harapan Keluarga) Bandung



Hallo Semua :)

Semoga tetep sehat dan pada semangat yah setiap harinya, hehe. Aku mau lanjutkan pengalaman saat hamil pertama yang lalu.  Kali ini saya mau sharing tentang pengalaman seru kami pas ikut acara buat bumil dan pakmil hehe. Apalagi saat itu hamil saya udah semakin besar, tentunya makin excited dan nggak sabar pengen ketemu bayi di dalam perut. Biar nggak santai-santai banget, jadilah pengen cari kegiatan yang seru bareng suamik saat hamil. Sekalian refreshing berdua juga sih :).

Nah, saat usia kehamilan 7-8 bulanan, saya dan suamik ikutan kelas prenatal yoga couple di Klinik Bersalin Harkel (Harapan Keluarga) Bandung. Unik yah, kelas yoga yang biasanya cuma buat ibu hamil, yang ini bisa ngajak suamik juga. Karena unik dan pingin tau rasanya gimana, sejujurnya saya pengen banget ikut dari bulan maret, tapi apadaya jadwal suamik lagi keluar kota dan tidak klop, akhirnya ikut yang bulan april aja.  Itupun rejeki banget, karena si Harkel nya bikin sesi lagi buat bulan april *yeay*.

Tuesday, March 5, 2019

Review :BLP Beauty Eyeshadow Pen in Copper Brown and Creme Gold

Setelah menjadi ibu satu anak, berasa banget kalau waktu buat dandan ke undangan itu nggak bisa seleluasa pas masih gadis. Dari situlah saya merasa harus punya produk dekoratif mata yang bisa dipakai dengan mudah, cepat tapi hasilnya blend like a pro. Banyak banget kan maunya, kalau udah jadi ibu-ibu, hihi.



Pas lihat BLP Beauty eyeshadow Pen ini, saya udah kesengsem dan merasa, nah ini eyeshadow yang gue cari banget. Nggak heran kalau BLP Eyeshadow Pen ini sudah jadi wishlist lama yang wajib di adopsi. Lama disimpan di wishlist akhirnya bisa diwujudkan pas BLP ini diskon besar-besaran salah satu e-commerce, Tokopedia. Diskonnya pun nggak tanggung-tanggumg, 50%, bagaimana aku bisa menolak bukan ? hehe.  Karena diskonnya yang wah, saya pun ambil dua buah, itung-itung buy 1 get 1 deh.